Tutte le Patch per Rainbow Six Vegas 2

DOMANDA:

Patch per Rainbow Six Vegas 2

RISPOSTA:

Attenzione, le Patch devono essere installate una dopo l'altra!

Di seguito sono elencate le Patch in ordine di uscita, dalla più recente alla più remota.

Alla fine di questa pagina, inoltre, potete trovare:

- i changelog di ogni Patch.

Patch 1.03:

http://patches.ubi.com/rainbow_six_vegas_2/rainbow_six_vegas_2_1.03.exe

Patch 1.02:

http://patches.ubi.com/rainbow_six_vegas_2/rainbow_six_vegas_2_1.02.exe

Patch 1.01:

http://patches.ubi.com/rainbow_six_vegas_2/rainbow_six_vegas_2_1.01.exe