Patch per Myst 4

DOMANDA:

Patch per Myst 4: Revelation

RISPOSTA:

Ecco la patch 1.3:

http://patches.ubi.com/myst_4_revelation/myst4_v1.0_to_v1.03_pc.exe

http://patches.ubi.com/myst_4_revelation/myst4_v1.00_to_v1.03_mac.jar

Correzioni nella versione 1.03

PC & MAC

- Sottotitoli in inglese, italiano, tedesco, francese e spagnolo ora disponibili.

- Corretti alcuni problemi di memoria e di crash casuali.

SOLO PC

- I driver NVidia 66.93 non funzionano correttamente con alcune combinazioni di
CPU AMD e di schede Geforce 4MX. Si consiglia di aggiornare i driver non appena
si renda disponibile una nuova versione dei driver NVidia.

SOLO MAC

- Si consiglia agli utenti di OSX 10.3 di aggiornare il sistema alla versione
OSX 10.3.8. OSX 10.3.8 corregge numerosi problemi di Myst 4.