Utilizzo un router/firewall. Quali porte internet devo aprire per poter giocare on-line?

DOMANDA:

Utilizzo un router/firewall. Quali porte internet devo aprire per poter giocare on-line?

RISPOSTA:

Nel caso in cui la vostra connessione Internet fosse protetta da firewall o passasse tramite router, vi consigliamo di aprire le seguenti porte, al fine di poter utilizzare correttamente tutte le funzionalità online offerte da Rainbow Six Vegas 2.

Queste sono le porte da aprire:

Per effettuare il Login e creare Scontri:
Outbound TCP 3074 (generelmente questo valore è già correttamente configurato)

Per Giocare:
Outbound UDP 3074 - 3174 (generelmente questo valore è già correttamente configurato)
Inbound  UDP 3074 - 3174

Per l'utilizzo di un volto personalizzato:
Outbound TCP 10130 (generelmente questo valore è già correttamente configurato)

Inbound  TCP 10130

La porta 10130 è quella preimpostata per l'utilizzo di un volto personalizzato, ma può essere cambiata nel menù Extra\Opzioni\Multiplayer.

Per l'utilizzo della Chat Vocale:
Outbound UDP 10140 (generelmente questo valore è già correttamente configurato)
Inbound  UDP 10140

La porta 10140 è quella preimpostata per l'utilizzo della Chat Vocale, ma può essere cambiata nel menù Extra\Opzioni\Multiplayer.

Se, dopo aver aperto le suddette porte nel vostro router/firewal, non foste comunque in grado di utilizzare correttamente tutte le funzionalità online di Rainbow Six Vegas 2 potrebbe essere necessario aggiornare il firmware del vostro router dal sito internet del produttore.