L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

Kann ich die Sprache ändern?

DOMANDA:

Ich kann das Spiel nur auf Englisch spielen. Wo kann ich die Sprache ändern?

RISPOSTA:

Das Spiel ist in der Tat nur in englischer Sprache spielbar. Beachten Sie dazu den Hinweis auf der Verpackungsrückseite.Leider gibt es auch keinen Patch oder ein ähnliches Update, dass nachträglich das Spiel „eindeutscht“.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Piattaforme associate