Requisiti minimi

DOMANDA:

Requisiti minimi per Myst V Revelation

RISPOSTA:

PC Windows:

Sistema operativo: Windows 2000 o XP (WinXP64 non supportato)
Processore: PIII 800 MHz o AMD Athlon (PIV 1.5 GHz o AMD raccomandato)
RAM: 256Mb (512Mb raccomandato)
Scheda video 3D: 32Mb DirectX 9.0 compatibile (vedi lista)
DirectX: DirectX 9.0c
Lettore DVD: 4x
Scheda audio: Scheda audio compatibile con DirectX 9.0 (consigliata serie Sound Blaster Audigy)
Spazio su disco: 4.5 Gb
Periferiche: Tastiera e mouse Windows compatibile

Note: richiesta risoluzione minima di 800x600 e Apple Quicktime per contenuti bonus

MAC:

Sistema operativo: OS X 10.2.8 (consigliato 10.3.9 o superiore
Processore: G4 1GHz o superiore (G4 1.6 o superiore)
RAM: 256Mb (512Mb raccomandato)
Scheda video 3D: 32Mb 32bit
Lettore DVD: 4x
Scheda audio: standard
Spazio su disco: 4.5 Gb
Periferiche: Tastiera e mouse MAC compatibile
Multigiocatore: Modem o banda larga 64 Kbps

Note: richiesta risoluzione minima di 800x600 e Apple Quicktime per contenuti bonus

Schede video compatibili:
famiglia ATI Radeon 7000/8000/9000/X (consigliate 8500 PC / 9600 MAC o superiore)
famiglia NVIDIA GeForce 256/2/3/4/FX/6000 (consigliato GeForce 4 PC / FX5700 MAC o superiori)
Chipset Intel Extreme 2 PC