Tutte le Patch per Heroes of Might and Magic 5

DOMANDA:

Patch per Heroes of Might and Magic 5

RISPOSTA:

Attenzione, le Patch devono essere installate una dopo l'altra!

Di seguito sono elencate le Patch in ordine di uscita, dalla più recente alla più remota.

Alla fine di questa pagina, inoltre, potete trovare:

- le Patch specifiche per i possesseri della versione scaricabile online distribuita da Boonty - Rosso Alice;

- le Patch specifiche per l'espansione Hammers of Fate;

- i changelog di ogni Patch.

Patch 1.06 (serve solo ad aggiornare Heroes of M&M V, non Hammers of Fate):

Per la versione da collezione:

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.06_eu_collectors.exe

Per la versione normale italiana (compresa edizione Serie Maxima):

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.06_eu_sp_it.exe

Patch 1.05:

Per la versione da collezione:

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.05_eu_collectors.exe

Per la versione normale italiana (compresa edizione Serie Maxima):

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.05_eu_sp_it.exe

Patch 1.041:

Per la versione da collezione:

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.041_eu_collectors.exe

Per la versione normale italiana (compresa edizione Serie Maxima):

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.041_eu_sp_it.exe

Patch 1.04:

Per la versione da collezione:

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.04_eu_collectors.exe

Per la versione normale italiana (compresa edizione Serie Maxima):

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.04_eu_sp_it.exe

Patch 1.03:

Per la versione da collezione:

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.03_eu_collectors.exe

Per la versione normale italiana (compresa edizione Serie Maxima):

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.03_eu_sp_it.exe

Patch 1.02:

Per la versione da collezione:

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.02_eu_collector.exe

Per la versione normale italiana (compresa edizione Serie Maxima):

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.02_eu_sp_it.exe

Patch 1.01:

Per la versione da collezione:

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.01_eu_collector.exe

Per la versione normale italiana (compresa edizione Serie Maxima):

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_1.01_eu_sp_it.exe

Per i possessori della versione scaricabile online (distribuita da Boonty - Rosso Alice) usate queste patch:

Patch 1.05:

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_boonty_1.05.exe

Patch 1.041:

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_boonty_1.041.exe

Patch 1.04:

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_boonty_1.04.exe

Patch 1.02:

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_boonty_1.02.exe

Patch 1.01:

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_boonty_1.01.exe

Per i possessori dell'espansione Hammers of Fate usate questa Patch (ma solo dopo aver installato anche tutte quelle di Heroes of Might and Magic 5):

Patch 2.01:

http://patches.ubi.com/heroes_might_magic_5/heroes_might_magic_5_2.01_eu.exe