L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

Where can i find the Ghost Recon Advanced Warfighter 1.16 map pack release

DOMANDA:

Where can i find the Ghost Recon Advanced Warfighter 1.16 map pack release

RISPOSTA:

Please go here to access the Ghost Recon Advanced Warfighter 1.16 map pack release.

http://patches.ubi.com/ghost_recon_advanced_warfighter/ghost_recon_advanced_warfighter_1.16_mp_map_pack_1.exe 127Mb