Immagini rallentate utilizzando armi magiche

DOMANDA:

Quando uso alcune delle armi magiche del gioco il gioco rallenta incredibilmente risultando ingestibile. Perché?

RISPOSTA:

Alcune delle armi magiche di Dark Messiah, in particolar modo Pugnali del Veleno e Pugnali del Gelo, sviluppano una notevolissima quantità di effetti grafici, come luci, fiamme, forme gassose e simili.

Fino alla completa ottimizzazione dei driver video (superiori alla versione Forceware 94.xx e Catalyst 6.9) si potrebbero riscontrare enormi abbassamenti di prestazioni.

Disabilitare l'antialias, ridurre il livello di GFX, di Effetti speciali o la combinazione di queste modifiche, dovrebbero risolvere il problema temporanemante.