L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

In Chessmaster 8th Edition, what are the minimum requirements?

DOMANDA:

In Chessmaster 8th Edition, what are the minimum requirements?

RISPOSTA:


Windows® 95/98 CD ROM
Pentium II 233 Mhz IBM PC or Compatible
48MB RAM
800 x 600 display, 16-bit graphics
50MB hard drive space
16-bit sound card
56kbps + modem for Internet and LAN play

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti

F.A.Q. Relative al problema

Non esistono FAQ nella tua lingua che rispondano ai criteri di ricerca: ti suggeriamo le seguenti FAQ in altre lingue.