Annullare l'iscrizione alle newsletter Ubisoft

DOMANDA:

Come faccio a cancellarmi dalle newsletter promozionali?

RISPOSTA:

Tutte le nostre newsletter vengono inviate a un elenco di indirizzi email che hanno scelto di riceverle. Puoi cancellarti dalla ricezione di queste comunicazioni in qualunque momento!

Per annullare l'iscrizione alle nostre newsletter:

• Vai alla pagina Privacy e comunicazioni.
• Scorri in basso fino alla sezione Comunicazioni.
• Seleziona Gestisci di fianco all'opzione che vuoi cambiare.
• Seleziona No sulle opzioni disponibili.
• Seleziona Salva per salvare i tuoi cambiamenti.

Iscrizione alle comunicazioni impostata su No

In alternativa, puoi cancellare l'iscrizione cliccando su Annulla iscrizione sul fondo di qualunque nostra newsletter!

Verrai reindirizzato a una pagina in cui potrai confermare la tua richiesta di cancellazione mettendo la spunta sulla casella e cliccando su Annulla iscrizione.

Pagina di annullamento dell'iscrizione alle newsletter

Ricorda che il tempo di elaborazione della richiesta potrebbe richiedere fino a un mese.

Per qualsiasi domanda, non esitare a contattarci.