Utilizzo un router/firewall. Quali porte internet devo aprire per poter giocare on-line?

DOMANDA:

Utilizzo un router/firewall. Quali porte internet devo aprire per poter giocare on-line?

RISPOSTA:

Nel caso in cui la vostra connessione Internet fosse protetta da firewall o passasse tramite router, vi consigliamo di aprire le seguenti porte, al fine di poter utilizzare correttamente tutte le funzionalità online offerte da Rainbow Six Vegas.

Queste sono le porte da aprire:

TCP: tra 80 e 3074
UDP: tra 3074 e 3174

Se, dopo aver aperto le suddette porte nel vostro router/firewal, non foste comunque in grado di utilizzare correttamente tutte le funzionalità online di Rainbow Six Vegas 2 potrebbe essere necessario aggiornare il firmware del vostro router dal sito internet del produttore.