Durante il gioco, Altair cade nel vuoto e quando ritorno dalla schermata di caricamento ce ne sono due...

DOMANDA:

Durante il blocco di memoria 6, Altair cade nel vuoto e quando ritorno dalla schermata di caricamento ce ne sono due...

RISPOSTA:

Ci sono due modi per risolvere questo problema:

METODO 1

1. Collegate un secondo controller alla console;
2. Andate nell'ultima sessione a cavallo (la stessa zona in cui siete caduti nel vuoto ed è apparso il secondo Altair);
3. Appena entrati in questa zona disconnettete il secondo controller;
4. Giocate normalmente e il gioco salverà automaticamente risolvendo il problema.

METODO 2

1. Spegnete la vostra Xbox 360;
2. Disconnettete QUALSIASI device dalle porte USB sul fronte della console (il network adapter sul retro non necessita di essere disconnesso);
3. Accendete la vostra Xbox 360 e caricate il vostro salvataggio a Gerusalemme.
4. Effettuate un Quick travel da Gerusalemme ad Acre;
5. Da Acre, andate a cavallo fino ad Alfur.
6. Ora funziona!