Problemi per l'attivazione di Far Cry 2?

DOMANDA:

Sto avendo problemi con l'attivazione del gioco Far Cry 2.

Cosa devo fare?

RISPOSTA:

Se stai avendo problemi con il codice di installazione del gioco, come prima cosa installa la patch qui di seguito per risolvere il problema del numero delle attivazioni. Se questo non dovesse funzionare allora ti preghiamo di leggere le informazioni riportate qui.

Far Cry 2 utilizza SecuROM™ per attivare il gioco al termine dell'installazione.

SecuROM™ è un sistema di gestione dei diritti digitali che contribuisce alla protezione dei giochi dalla pirateria e dalle copie illegali. SecuROM™ utilizza la connessione ad Internet per confermare la licenza della vostra copia di Far Cry 2. La comunicazione consiste in una semplice "richiesta e risposta" ad un server utilizzato esclusivamente per questo scopo. Nessuna informazione personale viene per cui raccolta né conservata. Non è necessaria una connessione a banda larga per l'attivazione della copia via SecuROM™.

Informazioni importanti

Hai a disposizione 5 attivazioni su 3 diversi PC.
Rimuovendo un'installazione, "recuperi" un'attivazione. Questo procedimento prende il nome di "revoca". Quindi, rimuovendo completamente il prodotto, hai a disposizione un numero illimitato di installazioni contemporaneamente su 3 diversi PC.
Utilizzando il sistema di revoca, puoi modificare l'hardware del tuo PC tutte le volte che vuoi.
Ubisoft si impegna a supportare i suoi giochi e le eventuali attivazioni aggiuntive.
Ubisoft si impegna a garantire un supporto a lungo termine dei suoi giochi: avrai sempre la possibilità di giocare a Far Cry 2.Far Cry 2 utilizza SecuROM™ per attivare il gioco al termine dell'installazione.

Nel caso in cui il problema non fosse stato risolto con l'installazione della Patch allora inviaci una foto NITIDA  in un formato jpeg di 300-400 Kb del manuale ove è presente il codice, della copertina del gioco (Avanti e indietro) e del DVD (Disco) del gioco attraverso questo Link
con la storia di quanto ti è accaduto.

Ti preghiamo in tal caso di essere quanto più descrittivo possibile sul tuo problema.

Ti ringraziamo per la tua gentile collaborazione.