Ho un problema hardware video su Windows Vista. Cosa posso fare?

DOMANDA:

Ho un problema hardware video su Windows Vista. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Installando Far Cry 2 su Windows Vista 64-bit è possibile ottenere il seguente errore dopo alcuni minuti di gioco:

Si è verificato un problema dell'hardware video che impedisce il corretto funzionamento di Windows.

Firma del problema
Nome evento problema:     LiveKernelEvent
Versione SO:     6.0.6001.2.1.0.768.3
ID impostazioni locali:     1040

File che consentono di descrivere il problema (alcuni file potrebbero non essere più disponibili)
WD-20081026-1635-01.dmp
sysdata.xml
Version.txt

Visualizza una copia temporanea di questi file
AVVISO: Se il problema è stato provocato da un virus o da altri rischi di protezione, l'apertura di una copia dei file potrebbe danneggiare il computer.

Ulteriori informazioni sul problema
BCCode:     117
BCP1:     FFFFFA80060F4010
BCP2:     FFFFFA6003A1F920
BCP3:     0000000000000000
BCP4:     0000000000000000
OS Version:     6_0_6001
Service Pack:     1_0
Product:     768_1
Informazioni sul server:     65cffb72-7289-407d-bb33-8004a8000e3c

Se ciò dovesse accadere ecco come risolvere il problema:

Metodo 1

1. Fai clic destro su Far Cry 2 e seleziona Proprietà.

2. Fare clic sulla scheda Compatibilità "Disattiva i temi visivi".

3. Fare clic su Applica e chiude.

4. Provate a lanciare di nuovo il gioco.

Metodo 2

1. Sfoglia per la cartella giochi per Windows (pulsante Start -> Giochi).

2. Fare clic con il Far Cry 2 e selezionare 'Personalizza.'

3. Evidenziare la linea 'Play' e  clica su Modifica.

4. Quando in proprietà, fare clic su Compatibilità e  "Disattiva i temi visivi".

5.clica su Applica e chiude.

6. Prova a lanciare di nuovo il gioco