Requisiti minimi per Shaun White Snowboarding

DOMANDA:

Requisiti minimi per Shaun White Snowboarding

RISPOSTA:

CONFIGURAZIONE PC

Sistema Operativo: Windows® XP/Windows Vista®
Processore: Dual core 2.6 GHz Intel® Pentium® D or AMD Athlon™ 64 X2 3800+ (raccomandati Intel Core® 2 Duo 2.2 GHz or AMD Athlon 64 X2 4400+ o superiore)
RAM: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Scheda Video: scheda video RAM compatibile con directX® (raccomandata) (vedi la lista delle schede supportate)
Scheda Audio: scheda audio compatibile con DirectX 9 o 10 (scheda audio 5.1 raccomandata)
Versione DirectX: DirectX 9.0 o 10.0 (incluso nel disco)
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Spazio su Disco: 8G
Periferiche Supportate: mouse, tastiera, gamepad controllo dual analogico (controller Xbox 360 raccomandato)

SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI USCITA:
ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000/4000 series
NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9/GTX200 series

* Supportate solo in versione PCI Express

I modelli portatili per computer di queste schede video protebbero funzionare ma NON sono supportati.
Questi chipsets sono gli unici compatibili con il gioco! Altri potrebbero essere supportati dopo il lancio; per una lista aggiornata, per favore visitate le FAQ riguardo a questo prodotto sul sito: http://support.ubi.com
NVIDIA® nForce™ o altre schede madre/schede audio che contengono Dolby® Digital Interactive Content Encoder obbligatorio per Dolby Digital audio.
Importante: Il gioco contiene tecnologia anti-contraffazione che potrebbe andare in conflitto con alcuni drive DVD-ROM e virtuali.