Requisiti minimi per Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East

DOMANDA:

Requisiti minimi per Heroes of Might and Magic V: Tribes of the East

RISPOSTA:

CONFIGURAZIONE PC

SISTEMA OPERATIVO: solo per Windows 2000 o XP
PROCESSORE: Intel® Pentium® 4 o AMD Athlon 1.5 ghz (Core 2 Duo / AMD Athlon™ 64 X2 raccomandati)
RAM: 1 GB / 2 GB raccomandati
SCHEDA VIDEO: 128 MB / 256 MB raccomandati (vedi lista schede video supportate*)
SCHEDA AUDIO: scheda audio compatibile con DirectX 9.0c / Dolby Surround 5.1 raccomandata
DIRECT X: DirectX 9.0c
DVD-ROM: DVD-ROM: 32X
SPAZIO SU DISCO: 3.0 GB
PERIFERICHE: Mouse, Tastiera
MULTIPLAYER: necessaria connessione a banda larga a partire da 128KBS

*SCHEDE VIDEO SUPPORTATE AL MOMENTO DELL’USCITA DEL GIOCO:
ATI® RADEON® serie 8500/9000/X
NVIDIA GeForce® serie 4/FX/6/7

ATTENZIONE! I modelli per computer portatili di queste schede video non sono supportati.
Questi chipsets sono gli unici compatibili con il gioco! Altri potrebbero essere supportati dopo il lancio; per una lista aggiornata, per favore visitate le FAQ riguardo a questo prodotto sul sito: http://support.ubi.com