Informazioni sulla demo di Tom Clancy's HAWX

DOMANDA:

Informazioni sulla demo di Tom Clancy's HAWX

RISPOSTA:

Tom Clancy's H.A.W.X Demo v1.00
Marzo 2009

################################################################################

Indice

################################################################################

1. Istruzioni per l'installazione
1.1. Requisiti di sistema
1.2. Selezione della lingua
2. Problemi conosciuti
2.1. Installazione dei Driver Video e della Scheda Madre
2.2. Installazione dei Driver Audio
2.3. Installazione DirectX 9.0c
2.4. Bug e Commenti
3. Siti Consigliati, Contatti e Supporto Tecnico
3.1. Supporto Tecnico
3.2. Siti Consigliati
4. Informazioni Legali

################################################################################

1. Istruzioni per l'installazione

################################################################################

1.1. Requisiti di sistema

Requisiti Minimi:

SISTEMA OPERATIVO: solo per Windows® XP (SP3) o Windows Vista® (SP1)
PROCESSORE: Intel® Pentium® 4 2.0 GHz, AMD Athlon™ XP 2000+ o superiore (Intel Core 2 Duo 6320, AMD Athlon X2 4000+ o superiore raccomandato)
RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB per Windows Vista (2 GB raccomandati)
SCHEDA VIDEO: 128 MB DirectX 9.0c e Shader Model 2.0 compatibile (raccomandata 256 MB DirectX 9.0c / 10.0 e Shader Model 3.0 compatibile o superiore)(leggi la lista delle schede video supportate per maggiori dettagli)*
SCHEDA AUDIO: DirectX 9.0c compatibile
DIRECT X: DirectX 9.0c / 10.0 (incluse sul disco)
DVD-ROM: DVD-ROM 4X Dual-layer
SPAZIO SU DISCO: 1.5 GB*
PERIFERICHE: Mouse, Tastiera (Controller Xbox 360® per Windows raccomandato)
MULTIPLAYER: LAN o connessione a banda larga con almeno 128 kbps in upload

* Si consiglia di non installare il gioco nella cartella di Windows (solitamente C:\Windows), in una sottocartella della cartella Windows o nella root del drive di sistema (solitamente C:\).

* SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI RILASCIO:
Shader Model 2.0:
NVIDIA GeForce® 59xx
ATI® RADEON® X8xx / 9800

Shader Model 3.0 / 4.0:
NVIDIA GeForce® serie 6/7/8/9
ATI® RADEON® serie X1300XT / X1650-1950/HD 2000/3000/4000
ATI® Crossfire
NVIDIA SLI

* SCHEDE AUDIO SUPPORTATE ALLA DATA DI RILASCIO:
Creative Audigy serie I, II, e IV, Creative serie X-FI, Realtek HD Audio, Realtek AC97 Audio, Hercules

* JOYPAD SUPPORTATI ALLA DATA DI RILASCIO:
Gembird Dual Force GamePad, Logitech Dual Action, Logitech Extreme 3D, LOGITECH EXTREME 3D PRO, LOGITECH FREEDOM 2.4 CORDLESS JOYSTICK, Logitech Rumblepad 2, Mad Catz, SAITEK AVIATOR, SAITEK CYBORG EVO, SAITEK CYBORG EVO FORCE, SAITEK CYBORG ST 90 JOYSTICK, Saitek FPS, Saitek P2600 Rumble, Saitek P880, Saitek X52 Flight Control System, Sony Analog Controller (with Dual PSX-USB Adaptor), THRUSTMASTER AFTERBURNER II, Thrustmaster Dual Trigger, Thrustmaster Dual Trigger Force, Thrustmaster FireStorm Dual Analog 3, Thrustmaster FireStorm Dual Power 3 Gamepad, Thrustmaster HOTAS Cougar Joystick, Thrustmaster HOTAS X, Thrustmaster Run'N' Drive, Thrustmaster Run'N' Drive 3-in-1 Rumble Force, Thrustmaster T.Flight Stick X, Thrustmaster T-Mini, THRUSTMASTER TOP GUN FOX 2 PRO, TRUST PREDATOR, TRUST QZ 501 PREDATOR, Controller Xbox 360 per Windows. Altri joypad potrebbero funzionare ma non sono ufficialmente supportati.

--------------------------------------------------------------------------------
1.2. Selezione della lingua

La lingua selezionata all'inizio dell'installazione è la stessa che verrà usata nel gioco. Per modificare la lingua è necessario disinstallare e reinstallare il gioco.

################################################################################

2. Problemi conosciuti

################################################################################

2.1. Installazione dei Driver Video e della Scheda Madre

Consigliamo di installare gli ultimi Driver Video e della Scheda Madre disponibili per la vostra configurazione PC, nel caso in cui doveste riscontrate qualsiasi problema grafico. I Link ai siti dei produttori delle più comuni Schede Grafiche e Schede Madri sono reperibili in fondo a questa pagina.

--------------------------------------------------------------------------------
2.2. Installazione dei Driver Audio

Consigliamo di installare gli ultimi Driver Audio disponibili per la vostra configurazione P,C nel caso in cui doveste riscontrate qualsiasi problema audio. I Link ai siti dei produttori delle più comuni Schede Audio sono reperibili in fondo a questa pagina.

--------------------------------------------------------------------------------
2.3. Installazione DirectX 9.0c

Tom Clancy's H.A.W.X richiede l'installazione di DirectX 9.0c o più recenti per funzionare correttamente. Per reperire le ultime DirectX disponibili potete visitare questo sito: http://www.microsoft.com/windows/directx

--------------------------------------------------------------------------------
2.4. Bug and Comments

################################################################################

3. Siti Consigliati, Contatti e Supporto Tecnico

################################################################################

--------------------------------------------------------------------------------
3.1. Supporto Tecnico

Per problemi di ordine tecnico potete contattare il nostro servizio di assistenza tecnica gratuito online (http://ubisoft-it.custhelp.com/) o telefonico, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 12.00 alle ore 20.00, al numero di telefono 02/48867160, senza costi aggiuntivi.

--------------------------------------------------------------------------------
3.2. Siti Consigliati

Sito Ufficiale di Tom Clancy's H.A.W.X:
http://www.hawxgame.com

DirectX End-User Runtime:
http://www.microsoft.com/downloads

Ultimi Drivers ATI:
http://ati.amd.com/support/driver.html

Ultimi Drivers NVIDIA:
http://www.nvidia.com/content/drivers/drivers.asp

Ultimi Drivers Creative Labs:
http://us.creative.com/support/downloads/

Ultimi Drivers Intel:
http://downloadcenter.intel.com/

Ultimi Drivers AMD:
http://www.amd.com/

################################################################################

4. Informazioni Legali

################################################################################

Tom Clancy's H.A.W.X © 2009 Ubisoft Entertainment. All Rights Reserved.

H.A.W.X, Ubisoft, Ubi.com, the Ubisoft logo, and the Soldier icon are trademarks of Ubisoft Entertainment in the U.S. and/or other countries.

Pentium, Microsoft Windows, Athlon, GeForce, Radeon, SoundBlaster, and DirectX are trademarks of their respective owners.