Utilizzo un router/firewall. Quali porte internet devo aprire per poter giocare on-line?

DOMANDA:

Utilizzo un router/firewall. Quali porte internet devo aprire per poter giocare on-line?

RISPOSTA:

Nel caso in cui la vostra connessione Internet fosse protetta da firewall o passasse tramite router, vi consigliamo di aprire le seguenti porte, al fine di poter utilizzare correttamente tutte le funzionalità online offerte da Tom Clancy's HAWX.

Ecco l'elenco delle porte da aprire.

Versione PC:
Per giocare in LAN

TCP 7788
UDP 7789, 7790
(per la ricerca della sessione 7589)

Per giocare ONLINE
UDP 1001,7788 (inbound/outbound)
UDP 3074...3074 + 100 (inbound/outbound, almeno uno, preferibilmente 3074)
TCP 3074...3074 + 100 (outbound)
TCP 3155 (outbound)
TCP 3163 (outbound)

Versione XBOX 360:
TCP 80, 3074, 53
UDP 80, 3074, 53

Versione PlayStation 3:
TCP 7788
UDP 7790

Se, dopo aver aperto le suddette porte nel vostro router/firewal, non foste comunque in grado di utilizzare correttamente tutte le funzionalità online di Tom Clancy's HAWX potrebbe essere necessario aggiornare il firmware del vostro router dal sito internet del produttore.