Far Cry 2 PC - Patch 1.03

DOMANDA:

PATCH 1.03 - Far Cry 2 PC

RISPOSTA:

Siamo orgogliosi di annunciare il rilascio di una nuova patch di Far Cry 2 per PC, puoi scaricare la patch tramite il seguente link:
http://static3.cdn.ubi.com/far_cry_2/far_cry_2_1.03.exe

Single Player
Aggiustati alcuni crash durante gli attacchi « Malaria »
Modifica il livello di salute indipendemente da quando si cambia il livello di difficolta' durante la guida del giocatore.
Aggiustati alcuni errori in telecamera durante l'utilizzo del mortaio vicino ad una pietra

Multiplayer
Aggiunta la possibilita' di giocare partire in rank su alcune mappe.
Aggiunta la lista dei deceduti nella classifica
Bilancia il livello di danni
Mostra la classifica VIP (solo per la tua squadra)
I giocatori possono rimanere consecutivamente sullo stesso host per una partite in RankedPlayers
Aggiunta la possibilita' di una partite veloce selezionando una mappa nella conunita'
I veicoli distrutti dopo un'esplosione, ritornano nella posizione originale
I clienti non verranno piu' disconnessi in maniera casuale dal server.
Il messaggio d'errore del decesso non appare piu' in maniera casuale.
Aggiustati alcune difficolta'quando si interagisce con un oggetto
Aggiustati alcuni bug quando si aiuta un'altro giocatore e si viene colpiti allo stesso tempo
Aggiustato il ricevimento del diamante in modalita' rank
Il giocatore non riceve la richiesta ti tenere una mappa dopo aver giocato in una mappa IGE
DLC aggiusta alcuni problemi quando si usa la balestra

Server Dedicato
Aggiunto remote control
Rimossa l'interfaccia "shaky"
Ridotta approssivamente l'uso della CPU dell'80%
Ridotta approssivamente l'uso della memoria del 50%

Extra feature
La richiesta di attivazione è stata rimossa nella versione PC DVD del gioco.
Aggiunto un "hardcore mode" che fornira' un nuovo livello danni quando tutte le armi procurano danni maggiori incrementando il realismo .
La maggiorparte dei cambiamenti sono stati richiesti dai membri della comunita' e cogliamo l'occasione per ringraziare tutti coloro che hanno partecipato a suggerire tali cambiamenti.

Ci auguriamo che i cambiamenti siano di vostro gradimento