L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

Unir Assassins creed 2 con Assassins creed: Blood lines

DOMANDA:

¿Como puedo conectar mi copia del juego Assassin's Creed 2 y Assassin's Creed: Bloodlines para desbloquear el contenido especial en el juego ?

RISPOSTA:

1. Encienda la PS3 y la PSP
2. Conecta un cable USB desde la PSP hacia la  PS3 (No cambies a modo USB).
3. Inicia Assassins Creed: Bloodlines
4. Selecciona Continuar
5. Selecciona Actualizaciones
6. Selecciona Conectar (Esquina inferior izquieda)
7. Desde el menú principal de Assassin's Creed 2 (PS3) selecciona "Extras"
8. Selecciona "Connectividad"
9. Selecciona 'Si' para sincronizar