Recquisiti minimi per il gioco Avatar

DOMANDA:

Quali sono i recquisiti minimi per il gioco Avatar?

RISPOSTA:

Sistema Operativo: Windows XP (with SP2) / Vista (with SP1) / 7
Processore: 3 GHz Pentium D 830 or AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo Family, AMD Athlon 64 X2 5200+, AMD Phenom o superiore)
RAM: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista, Windows7) (4 BG raccomandati)
Scheda Video: 256 MB DirectX 9.0c-compliant, Shader 3.0-enabled video card (512 MB raccomandati) (vedere lista supportata*)
Scheda Audio: DirectX 9.0c-compliant sound card
DVD-ROM: 12x DVD-ROM
Spazio sul disco: 4 GB
Periferiche Supportate: Windows-compatibile - tastiera and mouse
Multiplayer: Connessione minima 128 kbps o superiore (connessione 256 kbps o superiore )

*Schede video supportate all'uscita del gioco:
ATI RADEON X1650-1950 / HD 2000 / 3000 / 4000 series
NVIDIA GeForce 6800 / 7 / 8 / 9 / GTX series
I modelli per computer portatili di queste schede video potrebbero funzionare ma NON sono uffiicalmente supportate

Questi chipsets sono gli unici compatibili con il gioco.

IMPORTANTE: Il gioco contiene applicazioni anti-contraffazione che potrebbero entrare in conflitto con alcuni drive DVD-ROM e virtuali.