Quale porte internet sono necessarie per giocare on line?

DOMANDA:

Quale porte internet sono necessarie per giocare on line?

RISPOSTA:


Il gioco richiede le seguente porte internet aperte nel router o firewall:

(Informazione ricavata da pagina 8 del manuale)
UDP:
7790

TCP:
7788

Se utilizzi un particolare idirizzo IP e vuoi creare una partita (cos' che tu possa hostare una partita) devi aprire quelle porte nel sistema PS3

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti

F.A.Q. Relative al problema

Non esistono FAQ nella tua lingua che rispondano ai criteri di ricerca: ti suggeriamo le seguenti FAQ in altre lingue.