Errore: Demo Version Has Expired

DOMANDA:

Quando provo ad accedere la sezione multiplayer, ricevo il messaggio d'errore "The Demo version of Chessmaster 10th edition has expired! You will now be disconnected from the Chessmaster server. To continue playing online, buy the full version of Chessmaster 10th edition."

Ho già la versione intera del gioco! Come posso risolvere la situazione?

RISPOSTA:

Questo errore può manifestarsi se le patch non sono installate in maniera corretta.

Disinstalla completamente il gioco, si assicuri che non ci siano cartelle rimanenti del gioco nel suo PC, e reinstalli il gioco. Una volta fatto ciò, scarichi le patch v1.01, v1.02, e la v1.03. Si assicuri di scaricare le patch nell'ordine prestabilito, cominciando dalla v1.01, v1.02, and then v1.03.

Le patch possono essere scaricate:

http://www.ubi.com/US/Downloads/DownloadFile.aspx?dfId=941 (v1.01)

http://www.ubi.com/US/Downloads/DownloadFile.aspx?dfId=940 (v1.02)

http://www.ubi.com/US/Downloads/DownloadFile.aspx?dfId=2336 (v1.03)