Tutte le Patch per Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic

DOMANDA:

Patch per Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic

RISPOSTA:

Attenzione, le Patch devono essere installate manualmente una dopo l'altra, solo se l'update non si avvia in modo automatico!
Di seguito sono elencate le Patch in ordine di uscita, dalla più recente alla più remota.

Alla fine di questa pagina, inoltre, potete trovare:
- i changelog di ogni Patch.

Patch 1.02

http://static3.cdn.ubi.com/silent_hunter_5/silent_hunter_5_1.02_eu.exe
Patch 1.1.5

http://static3.cdn.ubi.com/silent_hunter_5/silent_hunter_5_1.1.5_efigs.exe