Come utilizzare un salvataggio precedente o riaccedere ad un profilo perso:

DOMANDA:

Come utilizzare un salvataggio precedente o ad accedere ad un profilo perso?

RISPOSTA:

Avviare il gioco, disabilitare la funzione di "Memorizzare i salvataggi online", entrare nel gioco, uscire dal gioco.

Adesso seguire questo percorso nel vostro computer:

Aprire Risorse del computer quindi aprire il Disco locale (C:)
Aprire la cartella dei file di programma.
Fare clic sul menu Strumenti quindi scegliete Opzioni cartella
Fare clic sulla scheda Visualizzazione e spuntare la casella "Visualizza file nascosti e le cartelle ". Premere OK

C:\Users\UTENTE DEL COMPUTER\AppData\Local\Ubisoft Game Launcher\savegame_storage

Troverete una o più cartelle associate ad ogni utente che ha accesso al gioco, trovate quella che vi appartiene ed apritela.

Notate che la Cartella per Assassins creed è la numero "4"

Prince Of Persia (Le Sabbie Dimenticate) è la numero "11"

Splinter Cell Conviction è la numero "2"

Silent Hunter 5 è la numero "3"

Cominciate ad eliminare i salvataggi presenti due a due, ad esempio:

1.save

1.save.metadata

Avviare il gioco e verificare cliccando su Modalità Storia se avete raggiunto un salvataggio diverso o comunque accettabile e/o se avete riottenuto il vostro profilo precedentemente perso, se così non fosse, uscite dal gioco e continuate con la procedura di eliminazione salvataggi vecchi.

Ripetere l'operazione fino a che non raggiungerete il salvataggio desiderato.