Anno 1404 - Posizione dei salvataggi di gioco

DOMANDA:

Ho scaricato un salvataggio da "L'Ingresso verso il Mondo". Dove dovrei posizionare questo salvataggio?

RISPOSTA:

Anno 1404 Logo

La posizione della cartella delle partite salvate dipende dalla tua versione di Windows. Fai quindi riferimento alla tua versione qui di seguito.

Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10

C:\Users\username\Documents\Anno 1404

oppure

C:\Users\username\Documents\Dawn of Discovery

Windows XP

C:\Documents and Settings\username\Anno 1404\Savegames

oppure

C:\Documents and Settings\username\Dawn of Discovery\Savegames

Nel caso avessi difficoltà a trovare la posizione dei dati di salvataggio oppure nel caso avessi ulteriori domande, non esitare a contattarci!