Non sento nessun suono nel gioco

DOMANDA:

Come mai non sento l' audio del gioco?

RISPOSTA:

Il problema può essere dovuto dal fatto che la sua scheda audio ha impostati i valori  superiori a 48000 Hz.
Per modificare questo in Vista:

1. Andate nel  Pannello di controllo di Windows e fare clic su "Suono".

2. Evidenziare i diffusori, e fare clic su "Proprietà".

3. Vai alla scheda Avanzate ed accedere al "drop down menu Formato predefinito.

4. Selezionare 16 bit 48000 Hz, o 24-bit 48000 Hz e salvare le modifiche.

Provare a eseguire nuovamente il gioco. Ora dovreste essere in grado di sentire i suoni.