Come salva i miei progressi, e dove sono le mie partite salvate per Call of Juarez: Bound in Blood?

DOMANDA:

Come salva i miei progressi, e dove sono le mie partite salvate per Call of Juarez: Bound in Blood?

RISPOSTA:

Call of Juarez: Bound in Blood salverà automaticamente i progressi durante il gioco (con un sistema di checkpoint), ma ha anche un'opzione per un salvataggio manuale.

- Per salvare manualmente, premere il tasto "ESC" e scegliere "Salva"
- I salvataggi possono essere eliminati dalla schermata dei salvataggi manuali scegliendo il salvataggio da eliminare, poi cliccare su Elimina (in basso / centro)
- I profili possono essere cancellati dal menu principale

I salvataggi del gioco si trovano nella cartella seguente:
C: \ Utenti \ Nome utente \ Documenti Call \ of Juarez - Bound in \ Blood Out