La funzionalità dei Tasti Permanenti è stata attivata.

DOMANDA:

Mentre gioco a Prince of Persia: Le Sabbie del Tempo su Windows XP, il gioco a volte si riduce a icona e si apre la finestra dei tasti permanenti. Qual è la causa?

RISPOSTA:

Questa è una funzione integrata in Windows XP che si attiva premendo il tasto Maiusc per cinque volte ripetutamente.
Dal momento che il tasto Maiusc è il tasto predefinito per camminare in Prince of Persia: Sands of Time,
questo problema può verificarsi.

Se si continua ad avere problemi con questo,
è possibile riassegnare l'azione camminare a un altro tasto nel menu delle opzioni o disattivare la funzionalità Tasti permanenti di
Windows.

Per fare questo:

1. Dal desktop di Windows XP, premere il tasto Maiusc per cinque volte di fila per far apparire la funzionalità Tasti permanenti.
2. Fare clic su Impostazioni, e sotto la voce "Tasti permanenti", fare clic su Impostazioni.
3. Disabilita la funzione"Attiva tasti permanenti premendo Maiusc cinque volte", Scegliere Applica e OK per salvare l'impostazione.