Il gioco non riconosce il mio Controller

DOMANDA:

Come mai il gioco non riconosce il mio Controller?

RISPOSTA:

Prince of Persia: Le Sabbie del Tempo supporta il Thrustmaster Dual Analog Controller. Tutti gli altri controller potrebbero non funzionare correttamente con questo gioco.

Con il computer acceso e Windows in esecuzione, collegare il connettore USB del gamepad in una delle porte USB situate sul retro del vostro PC. Windows Vista, 7, XP, 2000, Me e 98 rileverà automaticamente la nuova periferica hardware (se ci si connette una periferica USB per la prima volta, Windows potrebbe richiedere il CD-ROM di Windows durante l'installazione per installare i file di sistema richiesti).

In Windows 98: l'Installazione guidata "nuovo hardware" troverà il driver appropriato per voi: è sufficiente fare clic su Avanti e seguire le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione.

Sotto Windows XP/2000/ME: L' installazione dei driver per il gamepad viene effettuata automaticamente.