Requisiti minimi per Assassin's Creed 2 su MAC

DOMANDA:

Quali sono i requisiti minimi per Assassin's Creed 2 su MAC?

RISPOSTA:

OS supportato: Mac OS X 10.5 Leopard oppure 10.6 Snow Leopard solamente
Processore: Intel Core 2 Duo 3.06Ghz or migliore (Intel Core i5 2.66Ghz o migliore raccomandato)
RAM: 4 GB
Scheda video: 256 MB (512 MB raccomandati) (controlla la lista dei modelli supportati*)
DVD-ROM: 8x DVD-ROM drive
Spazio su Hard Disk: 9 GB
Periferiche supportate: tastiera, mouse

*Schede video supportate al momento della Release
NVIDIA GeForce GT 120 series o migliore
ATI RADEON HD 4670 series o migliore

I modelli per portatili di queste schede desktop potrebbero funzionare solamente se le loro performance sono pari o superiori a quelle riportate nelle configurazioni minime.