Requisiti minimi per CSI Cospirazione Letale

DOMANDA:

Requisiti minimi per CSI Cospirazione Letale

RISPOSTA:

SISTEMA OPERATIVO: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
PROCESSORE: 2.0 GHz Intel Pentium 4 / AMD Athlon XP 200+ (raccomandati 3.00 GHz Pentium 4 / Athlon 64 3000+ o superiore)
RAM: 512 MB per XP / 1GB per Vista & windows 7 (1GB per XP, 2GB per Vista e Win7 raccomandati)
SCHEDA VIDEO: 128 MB compatibile con Shader Model 2.0 e DirectX (vedi lista schede video supportate*)
SCHEDA AUDIO: Ogni scheda audio compatibile con DirectX 9.0C
SPAZIO SU DISCO: 2.5 GB
PERIFERICHE: PS2/USB Mouse e Tastiera sono necessari
DVD-ROM: lettore DVD-ROM 4x o superiore

* SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI USCITA:
NVIDIA GeForce serie 5900/6/7/8/9/ GTX200/400
ATI RADEON serie 9600-9800/x00/x1000/HD2000-5000

ATTENZIONE! I modelli per computer portatili di queste schede video non sono supportati.
Questi chipsets sono gli unici compatibili con il gioco! Altri potrebbero essere supportati dopo il lancio
.

IMPORTANTE: Il gioco contiene applicazioni anti-contraffazione che potrebbero entrare in conflitto con alcuni drive DVD-ROM e virtuali.