Cambiare la lingua parlata in Assassin's Creed Brotherhood

DOMANDA:

Come posso cambiare la lingua parlata in Assassin's Creed  Brotherhood?

RISPOSTA:

Le opzioni di lingua possono essere modificate dal menu principale selezionando "Opzioni" (terza opzione). Tramite questo menu si potrà regolare sia la lingua parlata che lingua dei sottotitoli. La funzione "Sottotitoli" dovrà essere abilitata per usufruirne.

Assassin's Creed  Brotherhood include le seguenti lingue: inglese, francese, spagnolo, tedesco e italiano