L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

Impossible d'accéder au Mode Histoire

DOMANDA:

Après avoir été invité dans une partie par un ami, je suis continuellement redirigé vers le multiplayer. Comment dois-je faire pour réaccéder au mode histoire?

RISPOSTA:

Ce problème arrive généralement lorsqu'un joueur accepte malencontreusement une invitation pour une partie multijoueur autre qu'Assassin's Creed Brotherhood. Pour le résoudre, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Appuyez sur le bouton Guide Xbox 360
2. Appuyez sur X pour vous déconnecter
3. Revenez au menu principal d'Assassin's Creed Brotherhood
4. Reconnectez vous à votre Gamertag et au Xbox Live

Vous devriez maintenant pouvoir continuer à jouer normalement à Assassin's Creed Brotherhood.

Piattaforme associate