Call of Juarez: The Cartel Problema di connessione in Multiplayer

DOMANDA:

Quando provo a connettermi ad una partita in Multiplayer. vengo disconnesso oppure riscontro lentezza durante la partita. Cossa posso fare?

RISPOSTA:

Se riscontra dei problemi di connessione durante una sessione in Multiplayer oppure non riesce a connecctersi ad una partita in Multiplayer, provi le seguenti indicazioni:

- Cominicia con il testare la tua connessione in questo modo:

1. Vai in PS3 XMB

2. Trova Impostazioni

3. Seleziona Impostazioni di Rete

4. Seleziona Testa la tua connessione ad internet

Se il risultato della del test ti mostra che la tua connessione è settata in NAT 3 potrebbe avere qualche difficoltà per la connessione dei server on-line. Se è il tuo caso, prova questo:

1.      1.Fai ripartire il network. Spegni la tua PS3, Modem e Router per all'incira 15-30 secondi.

2.       2.Riaccendi il tuo modem

3.       3.Riaccendi il tuo router

4.       4.Accendi la tua PS3 e riprova la tua connessione di rete

- Se ricevi ancora problemi, potrebbere essere il firewall che interferisce con la connessione. La preghiamo di configurare la seguente porta internet nel suo Router:

UDP: 3658

- In fine, se questo non dovesse risolvere il problema provi a collegare il vado internet direttamente alla sua PS3.