Requisiti minimi per Assassin's Creed Brotherhood (MAC)

DOMANDA:

Requisiti minimi per Assassin's Creed Brotherhood (MAC)

RISPOSTA:

Per giocare ad Assassin's Creed: Brotherhood, il MAC DEVE equivalere o superare i seguenti requisiti minimi:

OS Supportato: Mac OS X 10.5 or OSX 10.6 (soltanto)
Processore: 3.06 GHz Intel Core2 Duo (Intel Core i7 raccomandati)
RAM: 3 GB
Scheda Video: 256 MB dedicata con Shader model 3.0 o superiore (Controllare lista schede supportate*)
HDD Space: 9 GB
Periferiche: Tastiera, mouse
Connessione ad Internet: Broadband Internet connection con 128 kbps upstream o superiore

*Schede video supportate
NVIDIA GeForce GT 100 serie o superiore
ATI Radeon HD 4000 serie o superiore

Le schede video dei portatili potrebbero funzionare, ma non sono ufficialmente supportate. Questi Chipset sono gli unici compatibili con il gioco.