Quali Sono i recquisiti minimi del gioco From Dust"?"

DOMANDA:

Quali Sono i recquisiti minimi del gioco "From Dust"?

RISPOSTA:

Per giocare a From Dust in maniera corretta, il suo PC necessita dei seguenti requisiti minimi:

Configirazione minima:
Sistema Operativo: Windows XP SP3 / Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1
Processore: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo or 2.3 GHz AMD Athlon X2 64 4400+
RAM: 1.GB  Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
Scheda Video: 256 MB DirectX  9.0-scheda con Shader Model 3.0 o superiorie (*vedi lista schede supportate)
Scheda Audio: DirectX 9.0-compliant sound card
DirectX Version: DirectX 9.0
Hard Drive Space: 4 GB
Periferiche Supportate: Tastiera, mouse, controller (opzionale)

Configurazioni Raccomandate:
Processor: 2.66 GHz Intel Core i7 920 or 3.0 GHz AMD Phenom II X4 o superiore
Video Card: 512 MB Geforce 9 or Radeon HD 4000 (*see supported list)
Sound Card: 5.1 sound card
Periferiche Supportate: Tastiera, mouse, joystick opzionale (Xbox 360 Controller per Windows raccomandato)

Schede Video Supportate alla data d'uscita::
ATI RADEON  HD 3000 / 4000 / 5000 / 6000 series
NVIDIA GeForce 8800 / 9 / 100 / 200 / 300 / 400 / 500 series
ATTENZIONE! I modelli per computer portatili di queste schede video potrebbero funzionare ma non sono uffucialmente supportate. Questi chipset sono gli unici compatibili con il gioco.

UNA CONNESSIONE PERMANENTE AD INTERNET E UN ACCOUNT UBISOFT SONO NECESSARI PER UTILIZZARE QUESTO GIOCO, IN OGNI MOMENTO, ANCHE PER SBLOCCARE I CONTENUTI ESCLUSIVI

Le schede Crossfire o SLI potrebbero funzionare ma non sono ufficialmente supportate. E' consigliabile utilizzare una scheda vidoe singola