Requisiti minimi per Driver San Francisco

DOMANDA:

Requisiti minimi per Driver San Francisco

RISPOSTA:

Requisiti minimi per Driver San Francisco

SISTEMA OPERATIVO: Windows XP (32/64 bit), Windows Vista (32/64 bit), Windows 7 (32/64 bit)
PROCESSORE: Intel Pentium D 3.0 Ghz o AMD Athlon64 X2 4400+ 2.2Ghz
RAM: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista - Windows 7
SCHEDA VIDEO: 256 MB compatibile con DirectX e Shader 4.0 – Vedi lista schede video supportate*
SCHEDA AUDIO: compatibile con DirectX 9.0c
DIRECT X:  DirectX 9.0c (incluse nel disco)
DVD-ROM: lettore 4x dual-layer
SPAZIO SU DISCO: 10 GB
PERIFERICHE: Tastiera compatibile con Windows, mouse, controller Xbox 360 per Windows, volante Logitech Momo Racing Force Feedback,
volante Thrustmaster Rally GT Force Feedback Pro Clutch Edition, volante Thrustmaster Ferrari GT 2-in-1 Force Feedback, volante Thrustmaster Ferrari GT Experience 3-in-1,
volante Thrustmaster Ferrari F430 Force Feedback, volante Thrustmaster Universal Challenge 5-in-1.
Connessione ad Internet: connessione a banda larga con almeno 128 kbps in upload

** SCHEDE VIDEO SUPPORTATE ALLA DATA DI USCITA:
ATI®: Radeon HD2600XT o superiore, HD3850 o superiore, HD4650 o superiore, HD5650 o superiore, HD6450 o superiore.
nVidia®: GeForce 8600GT o superiore, 9600GT o superiore, GT130 o superiore, GT240 o superiore, GT320 o superiore, GT430 o superiore, GT530 o superiore.
I modelli per computer portatili di queste schede non sono supportati.
Questi chipset sono gli unici compatibili con il gioco. Altri potrebbero essere supportati dopo il lancio.