L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

Uplay Actions & Rewards

DOMANDA:

What are the Uplay Actions and Rewards in Driver San Francisco?

RISPOSTA:


Driver San Francisco - Uplay Win Actions

Actions

Drivers Ed.
Uplay Unit Value: 10
User-added image

Initiate
Uplay Unit Value: 20 
User-added image


Deep Cover
Uplay Unit Value: 30 
User-added image


End of The Road
Uplay Unit Value: 40 
User-added image
 

Driver San Francisco - Uplay Win Rewards

Rewards

Exclusive Theme
Uplay Unit Value: 10
User-added image


Tanner's Day Off Challenge
Uplay Unit Value: 20 
User-added image


Dodge Charger SRT8 Police Car
Uplay Unit Value: 30
User-added image


San Francisco Challenges
Uplay Unit Value: 40 
User-added image

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti

F.A.Q. Relative al problema

Non esistono FAQ nella tua lingua che rispondano ai criteri di ricerca: ti suggeriamo le seguenti FAQ in altre lingue.