Problemi con il mio ordine

DOMANDA:

Image

Ho un problema con il mio ordine per Trackmania Canyon, come posso risolverlo?

RISPOSTA:

Per problemi riguardanti un ordine effettuato per Trackmania Canyon, vi preghiamo di leggere i suggerimenti riportati di seguito:

• Nel caso in cui avete acquistato il gioco su Trackmania.com, troverete le risposte alle domande più frequenti cliccando quì.
    Per inviare una email al Servizio Clienti di del sito cliccare quì.

• Nel caso in cui avete acquistato il gioco su Ubishop, troverete le risposte alle domande più frequenti cliccando quì.
    Per inviare una email al Servizio Clienti selezionare "Formula una domanda" in alto alla pagina.
    • Per poter risolvere il problema nel minor tempo possibile, vi preghiamo di fornire le seguenti informazioni:
    • Nome e cognome utilizzato durante l'ordine
    • Indirizzo email utilizzato durante l'ordine
    • Numero di riferimento dell'ordine