L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

Il m'est impossible de réinitialiser mon mot de passe - Adresse e-mail trop longue.

DOMANDA:

Je souhaite réinitialiser mon mot de passe, mais je ne peux pas entrer mon adresse e-mail en entier car l'adresse est trop longue pour l'emplacement. Que faire ?

RISPOSTA:

Pour réinitialiser votre mot de passe, veuillez visiter ce lien