Errore: Collegamento codice errato: Il codice è già stato usato

DOMANDA:

Quando inserisco il mio CD Key, mi si mostra il seguente messaggio:

Collegamento codice errato! Questo codice è già stato usato.

Cosa devo fare?

RISPOSTA:

Se lei ha già giocato a questo gioco, il codice non le serve più.
Per poter giocare non deve fare altro che inserire la Username e Password che ha utilizzato la prima volta che ha installato il gioco.
Il codice resta permanentemente legato a questi dati ecco perchè adesso le chiede di inserire il codice e le da come risultato "codice in uso", perchè sta inserendo una User e una password diverse dalle "originali".

Clicchi su  "CANCELLA" per ritornare al menù precedente.

Image

Ora inserisca i suoi dati dell' account al quale il gioco è linkato

Image

Se invece ha problemi nel ricordare i suoi dati di Account non esiti ad inviarci una domanda per l'assistenza via Mail al nostro centro di supporto.