L’FAQ che stai cercando di consultare non è ancora disponibile in lingua Italiana. In attesa della pubblicazione di questa, al momento,  sarai indirizzato alla versione inglese.

Jouer sans connexion Internet

DOMANDA:

Comment puis-je jouer à Assassin's Creed Révélations sans connexion Internet?

RISPOSTA:

Une connexion Internet et une clé d'activation valide sont requises pour activer le jeu.

Après l'activation initiale, suivez les étapes ci-dessous pour lancer votre jeu en mode hors ligne :

1. Lancez Assassin's Creed Révélations.

2. Sélectionnez Paramètres.

Image

3. Sélectionnez Forcer hors ligne, puis Appliquer.

Image