Gestire i tuoi account collegati ad Ubisoft

DOMANDA:

Come gestire i miei account collegati ad Ubisoft?

RISPOSTA:

Si noti che attualmente stiamo riscontrando difficoltà tecniche con il processo di collegamento sul sito Web. Puoi comunque collegare il tuo profilo console al tuo account Ubisoft giocando a uno dei nostri giochi!

Puoi gestire il tuo account Ubisoft e aggiungere o rimuovere account collegati dalla pagina delle Informazioni Account.

Per collegare il tuo account Ubisoft ad altre piattaforme:

• Recati sulla pagina delle Informazioni Account.
• Scorri in basso fino alla sezione Account Collegati.
• Clicca su Collega account sotto il logo della tua piattaforma e segui le istruzioni a schermo.

In alternativa, puoi completare questo processo inserendo i dettagli del tuo account Ubisoft la prima volta che lanci un gioco su un'altra piattaforma.

Alcune piattaforme hanno differenti passaggi per poter collegare il tuo account Ubisoft:

Per scollegare il tuo account Ubisoft da un'altra piattaforma:

• Recati sulla pagina delle Informazioni Account.
• Scorri in basso fino alla sezione Account Collegati.
• Clicca su Scollega sotto il logo della tua piattaforma
• Seleziona Sì dal pop-up per completare l'operazione.

Alcune piattaforme hanno specifici passaggi per scollegare l'account Ubisoft:
  Nota che sarà necessario contattarci nel caso tu voglia scollegare il tuo account Epic Games o Wii U.

Se incontri qualsiasi tipo di difficoltà con i collegamenti tra i tuoi account, non esitare a contattarci.