Requisiti minimi per Rayman Origins""

DOMANDA:

ImageQuali sono i requisiti minimi per il gioco Rayman "Origins" per PC?

RISPOSTA:

Sistema Operativo supportato: Windows® Vista / Windows® XP / Windows® 7 SP1
Processore: 3 GHz Pentium® 4 or AMD Athlon™ 3000 (Intel Core2Duo E4400 @ 2.00 GHz or AMD Athlon64X2 3800+ @ 2.00Ghz raccomandato)
RAM: 1 GB Windows XP ; 1.5 GB Windows Vista / Windows 7 (2GB raccomandato)
Memoria Video minima: 128 MB con le ultime DirectX® richieste (Controlla la lista schede supportate*)
SOUND CARD: DirectX 9.0 compatibile

Versione DirectX: Ultime DirectX® 9.0c (incluse nel disco)
DVD-ROM: 4x DVD-ROM
HARD DISK: 2,5 GB
Periferiche di controllo: Tastiera e mose, Controller Xbox 360® per Windows.

*Schede video supportate alla data di uscita del gioco:
ATI® RADEON® : X600XT, X1300, HD2400, 3000/4000/5000/6000/7000 series
NVIDIA GeForce® : 6800/7300/8500/9400/220/430/520 series

I modelli per portatili di queste schede potrebbero funzionare, ma non sono supportati. Questi chipset sono gli unici che funzionano con il gioco. Ulteriori chipset possono essere aggiunti in seguito.

Attenzione: Questo gioco contiene Tecnologia intenta a prevenire copie illegali e potrebbe creare conflitto con alcuni lettori DVD-RW e driver virtuali.