Requisiti minimi per IL2-Sturmovik: Cliffs of Dover

DOMANDA:

Quali sono i Requisiti Minimi per il gioco IL2-Sturmovik: Cliffs of Dover?

RISPOSTA:

Affinchè il gioco possa funzionare egregiamente sul proprio PC, esso deve essere dotato dei seguenti requisiti.

Sistema Operativo: Windows 7 / Vista SP2 / Windows XP SP3
Processore: 2.0 GHz Pentium Dual-Core o Athlon X2 3800+ (2.66 GHz Intel Core i5 o 2.6 GHz AMD Phenom II X4 raccomandato)
RAM: 2GB (4GB raccomandato)
Memoria minima video: 512 MB compatibile con le DirectX 9.0c  (1 GB DirectX 10 raccomandata)(Controlla la lista *)
DirectX: DirectX 9.0c or DirectX 10 (incluse nel disco)
DVD-ROM Drive: 8X DVD-ROM
Sound Card: DirectX 9.0c compatibile
Spazio su Hard Disk: 10GB di spazio libero peer l'installazione
Periferiche supportate: Mouse, Tastiera (joystick con comando throttle e rudder sono raccomandati)
Connessione ad Internet: Connessione Broadband  con minimo 128 kbps upstream o superiore

*Schede video compatibili alla data di rilascio:

ATI Radeon serie HD 4850 / 5000 / 6000 o superiore

NVIDIA Geforce serie 8800 / 9000 / 250 / 460 o superiore

Le versioni dei chipset sopra elencati per PC portatili (Notebook) potrebbero funzionare, ma non sono supportati.

Joystick compatibili
Saitek PRO Flight Yoke / Saitek PRO Flight Rudder Pedals
Saitek X52
Saitek AV8R
Logitech Extreme 3D Pro
Logitech Attack 3
Microsoft Xbox 360 Controller Wired & Wireless (limited compatibility)
Most CH Products
Most Thrustmaster Products