Sincronizzazione dei problemi con Salva file in Assassin's Creed: Revelations

DOMANDA:

Cosa posso fare se il mio salvataggio non si sincronizza dopo aver scaricato un DLC di Assassin's Creed: Revelations ?

RISPOSTA:

Quando scarichi e installi un DLC di Assassin's Creed: Revelations, i salvataggi vengono associati e legati tra di loro.

Se ciò ha causato alcuni problemi con la sincronizzazione dei file di salvataggio:

• Apri la dashboard della tua Xbox.
• Seleziona Impostazioni.
• Scegli Sistema > Archiviazione .
• Seleziona il tuo dispositivo di archiviazione dall'elenco.
• Trova e seleziona Assassin's Creed: Revelations.
• Selezionare il DLC.
• Premi Elimina per rimuovere il DLC dal disco rigido.
• Ritorna al menu Archiviazione.
Cancella la cache del disco rigido.
Scarica nuovamente il DLC.

Se hai altre domande, ti preghiamo di contattarci.