Informazioni Passport Uplay per Ghost Recon: Future Soldier

DOMANDA:

ImageInformazioni Uplay Passport per Ghost Recon: Future Soldier

RISPOSTA:

Dove posso trovare il mio codice Uplay Passport?

Il codice Uplay Passport si trova sul volantino all'interno della confezione di gioco.

Tale codice consiste di 25 caratteri per la versione Xbox 360 e 12 caratteri per la versione PlayStation 3, consulta la seguente guida che spiega come utilizzare il codice.

Image

Che cosa posso sbloccare con Uplay Passport?

Uplay Passport per Ghost Recon: Future Soldier fornisce accesso illimitato alla modalità multiplayer e ai contenuti esclusivi Uplay.

Senza Uplay Passport la progressione nel Multiplayer è limitata al livello 5. Inoltre ulteriori limitazioni riguarderanno:

• Alcune modalità in multiplayer risulteranno disabilitate.

• Nessun premio/rewards puo essere sbloccato nella modalità Multiplayer.

• La personalizzazione dei personaggi non sarà disponibile.

• La modalità Co-op per la Campagna principale non sarà disponibile.

• La modalità Online Guerrilla Mode non sarà disponibile.

Posso attivare il mio Uplay Passport su più profili gamertag Xbox?

Uplay Passport puo essere attivato su un solo account Xbox Live, ma potrà essere utilizzato da tutti gli account utilizzati nella stessa console.

Il mio Uplay Passport mi da l'errore "codice già in uso". Cosa posso fare?

I codici Uplay Passport possono essere utilizzati soltanto UNA volta e non possono essere attivati su profili multipli.

Se hai acquistato il gioco usato puoi acquistare un nuovo Uplay Passport tramite il Marketplace Xbox Live o il Playstation Network.

Il mio Uplay Passport mi da l'errore "codice invalido". Cosa posso fare?

Inserisci il codice Uplay Passport esattamente come appare, usando caratteri maiuscoli e includendo i trattini separatori. Se l'errore persiste, clicca la sezione Fai Una Domanda nella parte superiore di questa pagina per contattare il centro assistenza Ubisoft per ulteriori informazioni (allega, se possibile, una foto/scansione dello scontrino e del codice stampato al fine di ottenere una risposta più rapida).

Durante il primo avvio di Ghost Recon: Future Soldier, apparira un opzione per riscattare il codice Uplay Passport.

Inserisci il codice utilizzando caratteri maiuscoli e i trattini separatori se necessario.

In alternativa, consulta la guida selezionando il link in basso per tutte le fasi del riscatto codice:

Xbox 360

Tramite PC
1. Vai nella sezione Riscatta Codice del sito xbox.com e accedi con le tue credenziali Windows Live ID.

2. Inserisci il codice da 25 caratteri e seleziona Riscatta Codice.

3. Uplay Passport a questo punto risulta attivo e viene scaricato automaticamente al prossimo accesso a Xbox Live tramite console.

Avvia la tua console

1. Accedi a Xbox Live con il profilo al quale desideri associare il codice prepagato.

2. Premi il tasto centrale Guida sul gamepad.

Image
Tramite Console

3. Vai nella sezione Marketplace e seleziona Riscatta Codice.

4. Inserisci il codice da 25 caratteri e seleziona Completa.

5. Seleziona Si per confermare l'operazione.

6. Una volta attivato il Passport il download del contenuto verrà avviato automaticamente.

Per ulteriori dettagli sul procedimento di riscatto codice in Xbox Live, puoi consultare il supporto tecnico per Xbox cliccando qui.

Playstation 3

Per scaricare il Passport esegui la seguente procedura:

1. Accedi al tuo account PlayStationNetwork (PSN).

2. Vai nel PlayStation Store tramite la tua console, la PSP, o Media Go per PSP tramite PC.

3. Selezione l'icona [Riscatta Codici] nella parte superiore.

4. Inserisci il tuo codice da 12 caratteri e seleziona Continua.

5. Segui le istruzioni che appaiono per riscattare il codice.

Per ulteriori informazioni per quanto riguarda il procedimento per il riscatto sul Playstation Store visita il supporto Sony Playstation qui.

In alternativa è comunque possibile attivare il Passport tramite il menu principale del gioco selezionando Contenuti Scaricabili e Uplay Passport.

Image