Come si sbloccano e come si accede ai contenuti esclusivi di Ghost Recon: Future Soldier

DOMANDA:

Image

Dove inserire il codice per sbloccare e come accedere ai Contenuti Esclusivi di Ghost Recon: Future Soldier

RISPOSTA:

Per sbloccare i contenuti esclusivi devi innanizitutto assicurarti che la tua console sia connessa ad Internet.
A questo punto seleziona Contenuto Scaricabile e poi Inserisci Codice.
Inserisci il codice esattamente come appare stampato (trattini compresi) utilizzando soltanto maiuscole.

Per informazioni dettagliate sui Contenuti Esclusivi disponibili per la tua versione e per informazioni su come accedervi, clicca sull'apposito pulsante in basso:

Deluxe Edition

Come accedere a : MK-14 & AK-47

1. Dal menù principale seleziona  Multiplayer.

Image

2. Seleziona  Personaggi.

Image

3.Seleziona  la classe Fuciliere per la Squadra Ghost oppure la Squadra Bodark e scegli di personalizzare la dotazione per l'arma primaria.

Image

4. Trova  le armi MK14 oppure AK-47.

Image

Image

Come accedere a: M40A5 & M-N91/30

1. Dal menù principale seleziona  Multiplayer.

Image

2. Seleziona  Personaggi

Image

3. Seleziona  la classe Scout per la Squadra Ghost oppure la Squadra Bodark e scegliere di personalizzare la dotazione per l'arma primaria.

Image

4. Trova  le armi M40 oppure M-N91/30

Image

Image

Come accedere a: Livree Personalizzate per le Armi (disponibili via Gunsmith)

1. Nello stesso menù, seleziona  un'arma sbloccata, scorri verso Colorazione e trovare le Livree Personalizzate.

Image

Image

Come accedere a: Mappa Esclusiva Co-op Sobborghi di Mosca (disponibile in Modalità Guerriglia)

1. Dal menù principale seleziona la Modalità Guerriglia.

Image

2. Nella schermata successiva, seleziona  Mappa e scorri verso destra finchè non appare Tranvia

Image

Image

Come accedere a: Mappa Drilling Ship Co-op (Disponibile in Modalità Guerriglia)

1. Dal menù principale seleziona Modalità Guerriglia.

Image

2. Nella schermata successiva seleziona  Mappa e scorri verso destra finchè non appare la mappa Drilling Ship

Image

Image

Signature Edition

Come accedere a : MK-14 & AK-47

1. Dal menù principale seleziona Multiplayer.

Image

2. Seleziona  Personaggi.

Image

3. Seleziona  la classe Fuciliere per la Squadra Ghost oppure la Squadra Bodark e scegli  di personalizzare la dotazione per l'arma primaria.

Image

4. Trova  le armi MK14 oppure AK-47.

Image

Image

Come accedere a: Livree Personalizzate per le Armi (disponibili nel Punto di Modifica)

1. Nello stesso menù, seleziona  un'arma sbloccata, scorri verso Colorazione e trova  le Livree Personalizzate.

Image

Come accedere a: Mappa Esclusiva Co-op Sobborghi di Mosca (disponibile in Modalità Guerriglia)

1. Dal menù principale seleziona  la Modalità Guerriglia.

Image

2. Nella schermata successiva, seleziona  Mappa e scorri verso destra finchè non appare Sobborghi di Mosca

Image

Image

Si prega di notare che ulteriori informazioni sui contenuti sbloccabili sono visualizzabili selezionando GR Network

Image