Come impostare i Controllers XBOX 360 per più giocatori

DOMANDA:

Image  Ho un problema con i controllers XBOX 360, come posso risolvere?

RISPOSTA:

Per risolvere il problema di due o più giocatori con i  controllers Xbox 360, segui queste indicazioni:

Fai partire il gioco con entrambi o tutti e 4 i Controllers collegati.

Analizzeremo adesso per l'utilizzo di 2 controllers poichè la procedura resta la stessa anche per gli altri 2.

Accertati che il primo controller abbia il led verde che indica la prima posizione ed il secondo che indichi la seconda.
Fatto ciò, per abilitare il secondo giocatore, una volta che il gioco è partito, vai in "Opzioni" e con il mouse seleziona Giocatore "3".
Ora, sempre con il mouse, seleziona il tasto corrispettivo all'azione del personaggio ed inizia a settare i pulsanti del secondo controller per l'utilizzo del personaggio, lasciando il primo tasto "F3" invariato.
Una volta completato "Accetta" e ritorna al gioco.

Ora premendo il tasto "F3" ti apparirà il personaggio da scegliere per il giocatore "2".
Scegli e gioca.